战狼2 战狼2 7.3分

良心作品,与一无关

倏忽曾少年
2017-08-03 00:05:01

一开始看预告的时候还是觉得这是一部烂片,毕竟《战狼》确实是一部烂片,可是进了电影院,刚开始就被震撼到了:这tm是国产电影?!无论是特效,抑或是剧情,都完全达到了好莱坞大片的境界,至于吐槽吴京超人的,去看看好莱坞电影,人家的主角都拯救了全世界呢,吴京拯救了一群人有什么大惊小怪的。

中国的电影的确大多数不如其他国家,可是我们看到了进步,就不要再去苛刻,当人家顶着广电和国家的压力拍出真正的作品时,我们还在吐槽,我们骂得伟大,骂得光荣,我们自诩高雅,我们自认强大,可是我们是不是想过,有多少自认作出了成绩的人在心灰意冷时再次扎进狗血偶像剧和肥皂剧里不能自拔,横竖都是被骂,不如自己轻松,钱也来的轻松。

一部电影的好坏,要去分类比较,你不能指望喜羊羊里能出现东京喰种的哲学,你亦不能将漫威的电影和十二公民做比较,判断它的好坏,要将它放着正确的集合里,而不是期望它涵盖各类电影的一切。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开