视效大师带来的视觉盛宴

想不出来

三生三世十里桃花的故事背景是远古上古时代,这个时代没有任何历史朝代可以参考,所以在影视化是画面服装场景的设计就需要强大的想象力和特效技术支持,才能创造出一个美轮美奂的远古世界。这部电影的特效导演是安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara ),曾获得第77届奥斯卡最佳特效导演奖,是名副其实的好莱坞电影大师,代表作品有《蜘蛛侠》、《蜘蛛侠2》、《玩具总动员》、《玩具总动员3》、《精灵鼠小弟》,以及《阿凡达》的前期开发。

这部电影特效画面制作之复杂精良可从现有的预告和花絮中感受到。

(特效场景逐层生成)

抛弃日常的物理定律,让天宫变成一个失重反重力的地方,充满了想象力

(特效场景逐层生成)

海底龙宫完美展现了一个色彩斑斓的海底世界,乘水母入海的创意也很精妙

力求打破常规,不做普通的古装电影,而是做一部好看的真正的中国玄幻电影,带给观众一个似乎只存在在《山海经》的描述里的远古世界。

仅仅只是从视效制作来看就是一部上佳的特效大片,三世虐恋的故事和贴合人物形象的演员表现就更为电影加分了

查看更多回应(37)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列