战狼2 战狼2 7.4分

爱国不能用来绑架一部电影的真实水平

晴天

有句话一定要说,爱国不能用来绑架一部电影水平的真实评价→_→战狼这部片吧,怎么说呢,开头还是有感觉,像导演水平,后面从坦克开出来,钢丝床挡火箭炮开始,估计就是开发商写的剧本了(。◕ˇ﹏ˇ◕。 )要不就是导演偷懒挂机了。关于机关枪扫不到、火箭炮砸不倒、坦克压不倒、车祸死不了、瘟疫活过来、三个人打几十架坦克,几百欧洲雇佣兵的主角吧……很多人直接把这部片子跟美队英雄片之类的比了,可美队是啥,那是科幻片啊科幻片啊科幻片。那是x幻片啊→_→而这是啥?战争片?以后不如叫战争幻觉娱乐片算了→_→俗话说一部好的电影是拍啥像啥,而一部差的电影则是拍啥不像啥。 不得不说这部电影带有美国英雄片从节奏到主角全套式的脚本是各种意义上非常非常大的错误。美英其实经常是拿来轰政府的→_→而且是幻片儿的配置→_→所以这个就严重浪费曲解了人物的本来设定。

有的人说这部片看着很爽,可我反而觉得这部片拍得很小气。对手傻子一样,非洲人木头一样,打仗跟玩一样,女主算中规中矩吧?这种爽还不如我玩一把雷霆战机呢→_→

整部片里最看不惯的就是,玩玩具枪的富二代还和厂长一起欺负书记老兵。这是在喂二代们带盐呢Ծ ̮ Ծ

本来也比较期待达康老兵会不会看起来比较低调,但实际上懂得很多经验丰富,深藏不露,能和特种战士,还有大使馆驻兵,非洲老黑们搞出点儿什么好玩的花样来呢→_→什么细腻的人物设定,丰富的小角色,残酷的战争,求生的众人,人的伟大和渺小,深沉的爱国情怀,妈咪妈咪哄什么的………结果看来纯粹我是想太多,那么麻烦干啥呀?主角开挂就行了。。富二代有啥呀,充钱直接上啊😂😂copy剧本赛高啊→_→ 总的来讲,这部电影在国产保护月,在爱国建军月,在上一部的延续下票房还是一路绿灯的。不过我还真觉得有点不好意思把这部电影给非洲人看😂😂😂

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列