战狼2 战狼2 7.4分

老子tm就要恶意评1星,只为这里还是个能评1星的影评区,就为tm影迷和大众评tm1星的权利!

不说话会死
片子我没看过。
老子tm就要恶意评1星,只为这里还是个能评1星的影评区,就为tm影迷和大众评tm1星的权利!
不服来战。
老子只要有空就怼死你们这些无脑NC水军、民粹和极左傻逼分子!过来喷的也赶快撅起菊花过来对号入座!

以下凑字数:
就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星,就tm要恶意评1星!
2
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端