脑大洞开 脑大洞开 6.9分

大方向不错,小毛病挺多。

投机之王
提示:这篇影评可能有剧透

制作太随意。节目构思大方向不错,但明显节目组没有考虑好细节。既然是假装竞赛,那为什么不把规则说清楚?而且一直没搞明白倒计时都没有怎么实现抢答的。节目流程有些乱,视频节奏有些碎。 内容好尴尬。 每期节目真正好笑而又脑洞大开的梗也就一只手数过来,剩下就是满满的尴尬,多亏有强大的后期和狂躁的键盘老师才能撑起一期节目。后期虽然强大,但过于花哨而且节奏过于碎。节目组狂捧的大老师的确有一些脑洞清奇的梗,但绝大部分是万年谐音梗,无聊梗也很多,如果是其他选手说同样的梗绝对不会给BOOM,这里面有大老师本身的加持。像李诞池子这种段子手,没想到临场反应这么差,看来没有背台词的演出对于他们真的是悲剧。 主持人不给力。张绍刚实际上不适合主持综艺节目。首先没有服务观众的态度,其次缺乏综艺主持的素质和知识面,最后本身没什么梗也不会救场更没有幽默感。张绍刚只适合走走节目流程,背台词的演出,怼怼人,尤其是还怼评委和键盘老师,脾气太大而且一点不好笑。 初期的大锁算是一个节目亮点,后面逐表现步下降。意外的是snh48女团的冯薪朵和曾艳芬都表现不错,比那些不知名嘉宾强太多。可能是因为在讲梗的节奏和表达上缺乏经验,现场评委对他俩...

显示全文

制作太随意。节目构思大方向不错,但明显节目组没有考虑好细节。既然是假装竞赛,那为什么不把规则说清楚?而且一直没搞明白倒计时都没有怎么实现抢答的。节目流程有些乱,视频节奏有些碎。 内容好尴尬。 每期节目真正好笑而又脑洞大开的梗也就一只手数过来,剩下就是满满的尴尬,多亏有强大的后期和狂躁的键盘老师才能撑起一期节目。后期虽然强大,但过于花哨而且节奏过于碎。节目组狂捧的大老师的确有一些脑洞清奇的梗,但绝大部分是万年谐音梗,无聊梗也很多,如果是其他选手说同样的梗绝对不会给BOOM,这里面有大老师本身的加持。像李诞池子这种段子手,没想到临场反应这么差,看来没有背台词的演出对于他们真的是悲剧。 主持人不给力。张绍刚实际上不适合主持综艺节目。首先没有服务观众的态度,其次缺乏综艺主持的素质和知识面,最后本身没什么梗也不会救场更没有幽默感。张绍刚只适合走走节目流程,背台词的演出,怼怼人,尤其是还怼评委和键盘老师,脾气太大而且一点不好笑。 初期的大锁算是一个节目亮点,后面逐表现步下降。意外的是snh48女团的冯薪朵和曾艳芬都表现不错,比那些不知名嘉宾强太多。可能是因为在讲梗的节奏和表达上缺乏经验,现场评委对他俩反馈一般。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

脑大洞开的更多剧评

推荐脑大洞开的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端