楚乔传 楚乔传 5.0分

让人失望的楚乔传

逝去的画面

67集的一部磨磨唧唧的古装泡沫剧终于结束,令人震惊的事居然还想拍第二部?

1星只能给演员,不管是主角,配角,跑龙套,还是场外辛劳的一哥们。这部剧居然还是小说改编的?确定?我很怀疑编剧有没有好好看小说,既然是一部能够被大众认可的网络小说,纵使是被别人指责抄袭的网络小说,编剧你概括划重点不行啊!不要跟我说虎头蛇尾,虎头都没有,内容冗长拖沓,该交代的剧情要么马马虎虎要么就演的浮夸,支线人物及分支剧情乱用胶片,到处抢镜,人物刻画生硬死板,只有在感情都表面上,根本没有到达内心深处,特效更是敷衍了事,场景布景简单粗暴,别跟我说预算不足,一部戏有一半内容可以精简砍掉完全没任何问题。对比最后一季的权利的游戏,差距究竟是在出品方,还是观众?5.3分还是给的太客气了。如果你希望找个能够休闲混时间的片子真的别看,如果是找回小说的那种感觉真的别看,如果你是看帅哥美女,进度条君你真的得好好用用

——评完,第二季弃剧!

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开