战狼2 战狼2 7.3分

短评写不下了

jpxgt

打五颗星并不是说完美无瑕,而是为了力荐这部主旋律电影。全程无尿点,最后的导弹发射和1on1看哭。作为中国人,虽然觉得祖国如同这部电影,有很多不足,忍不住要吐槽,但仍会被努力与进步感动到。至于护照上有没有那段话并不重要,行胜于言。继续加油吧!

以上短评。

补充:

抛开自己的国籍,摸摸良心讲,这是不是一部好电影?打斗精彩不?故事讲清楚了不?演员演技在线不?有让你笑让你哭或是让你感到其他情绪上的波动不?女主好看不?真有去电影院看了不?……

给一部有国际范儿的个人英雄主义大片扣上“粉红”、“意淫”的帽子,打个一星两星,这是有多厌恶自己的国家呢?

讲真,如果这部电影是老美拍的,主角换成特工范迪塞尔,我也会打个四星,确实好看而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开