我很满意阮经天的胡八一怎么破

依朵云
提示:这篇影评可能有剧透

关于这部黄皮子坟,还是听了好多次的但是没注意过演员,唯一知道徐璐演了,后来又看见有人吐槽丁思甜太难看,所以直到今天打开视频看见主演名单才知道胡八一居然是阮经天演的。好吧他演的戏我是看过的,又能看的,也有受不了的。这部,看看先喽。第一镜头就是杂乱的房间,符合胡的性格,扔出去的闹钟也是对的,跑进来的肯定是胖子,虽然他不胖,但我居然没有觉得不对,可能是我对所有演过胖子的演员都失望了,不管是鬼吹灯里的王胖子还是盗墓笔记里的那个胖子,我觉得都不对。倒是这小子不胖却有胖子的贱性,后来他和胡八一的一唱一和格外合拍,我就觉得格外对味。胡八一也是不错的,虽然台湾腔的普通话和周围有点格格不入,但胡八一的不安分,爱折腾却是一丝也不错的,所以相对靳东的胡八一,甚至陈坤的胡八一,我觉得他是一点也不逊色的。喜欢靳东的别喷我,我确实不认同他的胡八一,太规矩,太正经,只偶尔透出一丁点儿小调皮,还腹黑感多于天生的不甘平凡。是的我认为胡八一就是个不甘平凡的人,当知青的时候不愿当文艺小青年只缩在当地人身后享清闲,当然不排除他是刚从城市到农村受不了清苦想去打个猎弄点肉吃;从部队退伍不愿意回老家等着政府安排工作,...

显示全文

关于这部黄皮子坟,还是听了好多次的但是没注意过演员,唯一知道徐璐演了,后来又看见有人吐槽丁思甜太难看,所以直到今天打开视频看见主演名单才知道胡八一居然是阮经天演的。好吧他演的戏我是看过的,又能看的,也有受不了的。这部,看看先喽。第一镜头就是杂乱的房间,符合胡的性格,扔出去的闹钟也是对的,跑进来的肯定是胖子,虽然他不胖,但我居然没有觉得不对,可能是我对所有演过胖子的演员都失望了,不管是鬼吹灯里的王胖子还是盗墓笔记里的那个胖子,我觉得都不对。倒是这小子不胖却有胖子的贱性,后来他和胡八一的一唱一和格外合拍,我就觉得格外对味。胡八一也是不错的,虽然台湾腔的普通话和周围有点格格不入,但胡八一的不安分,爱折腾却是一丝也不错的,所以相对靳东的胡八一,甚至陈坤的胡八一,我觉得他是一点也不逊色的。喜欢靳东的别喷我,我确实不认同他的胡八一,太规矩,太正经,只偶尔透出一丁点儿小调皮,还腹黑感多于天生的不甘平凡。是的我认为胡八一就是个不甘平凡的人,当知青的时候不愿当文艺小青年只缩在当地人身后享清闲,当然不排除他是刚从城市到农村受不了清苦想去打个猎弄点肉吃;从部队退伍不愿意回老家等着政府安排工作,混吃等死,反而投靠混得一点也不好的胖子,又整了个惊天动地;人去了美国还不安分还是屁颠屁颠跑回国继续他伟大的倒斗事业,这种人骨子里就不安分,而从靳东的胡八一眼里我只看得到沉稳,规矩,没有一丝火花,陈坤演的倒是有些痞气,但总是老了,活力不够,有点装,前一阵子看他的电影——美好的意外,别人评价他怎么装都不矬,但我怎么看怎么矬,实在比不上原版怎么看都帅的宋承宪。说回阮经天,他的台词会出戏没错,但是后来看到别的剧评里说胡八一本就是福建人,这点口音没毛病,至于胖子我认了,不管他自己有没有说我是小时候贼胖才得了这个绰号,如今自然是不胖的。其实我总共看了一集半,第一集光听他俩给老支书贫了,但贫得挺有意思的,说明阮自己是没说错的,他的台词功底是不错的,自己也够了解自己,王胖子也不错,画眉还好吧,不过说是配音的,我是不计较了,能上自己上,不能也没办法,不然赵又廷的夜华怎么办呢,也是台湾腔呀!

2
20

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开