战狼2 战狼2 7.3分

实在忍不住了,来评一波《战狼2》

巧合
2017-08-02 23:35:36

先把一些我原本觉得有疑问的地方解决一下。

1.为什么雇佣兵敢杀了红巾军的头目?

因为他可能不是单纯的雇佣兵。单纯的雇佣兵会用这么拼命的方法作战吗?估计根本没有命花这样挣来的钱。这些雇佣兵很大的可能是美国的黑军,支持反动政府,好在以后控制这个国家。包括他们这么着急的寻找陈博士和pasha,应该就是想利用拉曼拉病毒。因为这种病毒的扩散导致了民众对于政府的不信任,谁能最先解决这个问题,谁就能获得民众的支持。

当然这是我男票的猜测,也许编剧并没有想这么多哈哈哈哈。

2.为什么冷锋可以杀这么多人?

因为他是特种部队的啊。好多人质疑为什么四个解放军能够放倒五十个人,这就相当于一个拥有超级多实战经验的特种军人,放倒咱们这种人十几个真的是不费吹灰之力吧……还有那些红巾军都是没什么军事经验、作战能力的,顶多就是会用枪,会开坦克罢了,论计谋和武力值应该都不是太难对付。

3.为什么老爹不干掉冷锋再撤退?

先把一些我原本觉得有疑问的地方解决一下。

1.为什么雇佣兵敢杀了红巾军的头目?

当然这是我男票的猜测,也许编剧并没有想这么多哈哈哈哈。

2.为什么冷锋可以杀这么多人?

3.为什么老爹不干掉冷锋再撤退?

因为开始的时候他只是感觉自己发现了一个有意思的猎物。反正以后想干掉就干掉有什么着急的。他第一反应听了红巾军的头目的话,撤退了,因为他也是明白红巾军不希望他杀中国人的。但是怄着火,一回去可能就有点后悔,红巾军的头目有来回骂他,实在不爽就把他给杀了,至于为什么有这么大的胆子第一问已经解释了。

还有一些问题,比如铁丝网和我国导弹问题好多人解释了,我就别再说一遍了。

对于这部电影的评价,就是好燃好燃,感觉看完了特别爽,节奏特别好,一点票钱都没有浪费。

有哭点,有笑点,有燃点,有爱情,有友情,有亲情。里面的人物形象也都爆满不生硬,觉得人物做的每件事情都有合理的解释。

很多人安利这个片子才想去看,没想到这么高的期待值也没有被辜负,真的很开心。

最后还想说一下,中国这两个字是不是有那么不堪?

我当然无法剥夺每个人评价一部电影的权利。大部分人都觉得这个电影还行,至少及格了,是不是只有打一星,和别人不一样,才能体现我们的价值?爱国这个标签一出来是不是内心就充满了鄙夷?

我原来一直想不明白,为什么有些人会对美国那么向往,会对中国如此不屑。可能是美国的自我宣传比较好吧。中国从小给我们的教育就是让我们自己奉献牺牲,而美国说的都是美国会让你自由会给你民主的权利。但是出去看一看就会知道,生而为人,人组成的国家,能有多大差别?中国有中国的优点和缺点,美国有美国的优点和缺点,英国有英国的优点和缺点,每个国家都一样,没什么太大的差别。当然可能出生在叙利亚就有点差别。在中国,也许我们不说我们看重人权,但是你走在街上,你不会担心自己会被子弹蹦到,不会担心随时随地有炸弹。安全是第一位的,其他的方面我们一起让中国变得更好,难道不好吗?这些谩骂中国的人,真的有钱能移民海外吗?如果不能定居国外,不如少点抱怨,多做一点实事,让自己的孩子能够生活在更好的中国,这样不比什么都强?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列