斯隆女士 斯隆女士 8.7分

Memorable Night,不是影评的影评

Emily's

今晚的电影算是一个period,所以应当被作为一个纪念。乐乐极力推荐这部,已经看过一遍,要和我再看一遍,就像当初要陪我看黑镜一样笃定我会喜欢。不出所料,无论是衣服、包还是关注的网红和剧,我们taste还是蛮相像。一边看一边惊呼剧情如此紧凑起伏,一边感慨女主无敌的气场、堪称教科书的衣服搭配、以及卓越的演技。电影结束后,又重温了看时不甚明了的开头,再次感慨。之后,我们又讨论了剧情、讨论了神编剧、讨论了奴隶社会的一诺和一土学校、讨论了支教、变形记及曾经的复兴学校。

觉得此夜值得纪念不仅因为这是一个period,更是因为这是一个很棒的状态。也在和乐乐感慨,周遭的环境里,太多人在虚张声势,夸夸其谈一些自己一知半解的东西,伪装自己并不曾有的快乐生活。能够在夜深人静的聊些不那么急功近利的事情,真的是久违的舒心。

希望,以后,依然可以如此夜。知己,难得,当珍惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

斯隆女士的更多影评

推荐斯隆女士的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端