镇魂街 镇魂街 6.7分

粉丝的立场评价镇魂街前六集

任嘉伦
其实我也是看过原作的,但算不上粉。因为我对热血少年漫不是特别感兴趣。

而每个人对原作的感觉不同,对真人版的脑补和期待也就有很大的差别。显然最和大多数人不同的是编剧的脑袋。编剧似乎很不待见煽情戏码而是偏爱搞笑,先不说是否搞笑,该煽情的时候不煽情会让节奏变得很奇怪,这个道理可能编剧不知道吧。于禁在第三集挤掉了男主的戏份出场,然而并没有什么存在感。真的很好奇是怎么做到的,如此煽情催泪的一段就算多几个大特写可能也比现在感人的多,然而编剧【或者说剪辑?】不。这么急着赶剧情其实没有必要,因为大量的信息涌入观众的脑子,他们会来不及消化产生弃剧的情绪。

而无聊又无用的搞笑剧情实在是太多了,有些炮灰角色的镜头也是太多了,人物内心的活动也出现的太频繁,看着很烦。整个剪辑和节奏就是一种很不成熟很不流畅的感觉,感觉像在看一部实验性的学生作品。

然后就是演员了。我虽然是个粉丝,但是不带滤镜的说汪东城也没有什么问题。搞笑和耍酷都浑然天成,颜值也在线,演技随便任何人踩但是很敬业。一部剧的拍摄和完成也是要导演编剧剪辑后期一起努力的,作为观众不满意就只让演员背锅什么毛病?同样他完成了角色完成的不错我就是要夸他,不然呢?夸喷脏的键盘侠啊?

前六集的问题是有,但也不至于不能看。当然如果不是汪东城演的话,我可能就弃剧了。虽然一开始也是因为他才看的。夸他不等于夸剧,剧还是很一般的。

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列