遇见不可预见的爱恋

染尘

与时下很多小清新电影爱玩虐心 与时下很多小清新电影爱玩虐心 虐肺虐体的流行趋势不同,《意外的 虐肺虐体的流行趋势不同,《意外的 恋爱时光》男女主人公的爱恋中,既 恋爱时光》男女主人公的爱恋中,既 没有小三小四二奶插足,也没有未婚 没有小三小四二奶插足,也没有未婚 先孕流产堕胎等狗血桥段,当然,更 先孕流产堕胎等狗血桥段,当然,更 没有让人哭得稀里哗啦的绝疾病症。 没有让人哭得稀里哗啦的绝疾病症。 但这并不影响该片的温情、温馨、温 但这并不影响该片的温情、温馨、温 暖指数。也因此,看完该片后,会有 暖指数。也因此,看完该片后,会有 一种快乐、舒畅,充满幸福与祝福的 一种快乐、舒畅,充满幸福与祝福的 感觉。这种感觉一如在广袤无垠的大 感觉。这种感觉一如在广袤无垠的大 自然中拥抱碧海蓝天,尽享青山绿 自然中拥抱碧海蓝天,尽享青山绿 水,汲取新鲜空气一样。 水,汲取新鲜空气一样。 现今社会,人们都遭遇着各种压 现今社会,人们都遭遇着各种压 力,尤其是90后00后们的小清新,更 力,尤其是90后00后们的小清新,更 因压力喘不过气来。而《意外的恋爱 因压力喘不过气来。而《意外的恋爱 时光》无疑是一部减压力作,足以令 时光》无疑...

显示全文

与时下很多小清新电影爱玩虐心 与时下很多小清新电影爱玩虐心 虐肺虐体的流行趋势不同,《意外的 虐肺虐体的流行趋势不同,《意外的 恋爱时光》男女主人公的爱恋中,既 恋爱时光》男女主人公的爱恋中,既 没有小三小四二奶插足,也没有未婚 没有小三小四二奶插足,也没有未婚 先孕流产堕胎等狗血桥段,当然,更 先孕流产堕胎等狗血桥段,当然,更 没有让人哭得稀里哗啦的绝疾病症。 没有让人哭得稀里哗啦的绝疾病症。 但这并不影响该片的温情、温馨、温 但这并不影响该片的温情、温馨、温 暖指数。也因此,看完该片后,会有 暖指数。也因此,看完该片后,会有 一种快乐、舒畅,充满幸福与祝福的 一种快乐、舒畅,充满幸福与祝福的 感觉。这种感觉一如在广袤无垠的大 感觉。这种感觉一如在广袤无垠的大 自然中拥抱碧海蓝天,尽享青山绿 自然中拥抱碧海蓝天,尽享青山绿 水,汲取新鲜空气一样。 水,汲取新鲜空气一样。 现今社会,人们都遭遇着各种压 现今社会,人们都遭遇着各种压 力,尤其是90后00后们的小清新,更 力,尤其是90后00后们的小清新,更 因压力喘不过气来。而《意外的恋爱 因压力喘不过气来。而《意外的恋爱 时光》无疑是一部减压力作,足以令 时光》无疑是一部减压力作,足以令 观众在欣赏积极阳光且不乏幽默有趣 观众在欣赏积极阳光且不乏幽默有趣 的故事情节的同时,减缓浑身压力, 的故事情节的同时,减缓浑身压力, 释放各种束缚,在光棍节体验一把电 释放各种束缚,在光棍节体验一把电 影中男女一号“脱光”的快感与快 影中男女一号“脱光”的快感与快 乐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

意外的恋爱时光的更多影评

推荐意外的恋爱时光的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端