做人留一线更是对自己

Iris_DQ

不说什么剧情,单是里面的一些励志金句大家是可以学习下的,生活没有我们想象的那么美好,也没有我们以为的那么悲惨,就看自己的要什么自己的位置在哪里,有明确的目标而努力前进不辜负此生!个人觉得无论是单身生活还是婚后生活都需要有一定的社会地位、人际关系、良好的交际圈、独立的经济能力、保持个人的独有魅力,一味付出放弃自己所拥有的一切实在是非常不理智。

俗话说做人留一线,不仅仅是对别人更是对自己,这个世界上除了父母对自己是无需回报的付出,再也找不到其他人这样对自己所以能对自己好的除了父母只有自己,也只有经过自己的努力所得到的一切才会让自己心安理得的去享受,但凡有点能力都不要轻易的去求别人,这是一辈子都很难还清的情!

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端