楚乔传 楚乔传 5.0分

喜欢楚乔传的原因

freeheart
好像中国女性向的古装剧,一般主题就是爱情,女主的终生目标就是找到一个爱人。
     而男性向的古装剧,一般是争霸,好一点是保家卫国。
     我喜欢楚乔传,是因为终于有个大女主不再以把自己嫁出去为目标。有一点自己的心愿想要去实现。
----------------
     楚乔传,还有一点,写了人的成长和变化。
     楚乔有个心愿,想释奴,想平deng。
     最初的诸葛玥(宇文玥)并不理解楚乔,直到经历战场,经历死里逃生,他才理解楚乔。楚乔不会和最初的宇文玥在一起。
     最初的燕洵向楚乔描绘燕北的自you,没有奴li,那是楚乔向往的地方。加上燕洵救助楚乔多次,再加上燕洵的遭遇,楚乔自然而然跟燕洵站在一起,那个时候,谁也不知道那个爱笑的燕洵以后会比魏帝更凶残。燕洵是爱楚乔,但是他更爱自己。他曾经为了阿楚放弃长安,但是他后来后悔了,人是会变的。
----------------
      ”民为本,民心之所向,方是天下正统之道。我希望...
     而男性向的古装剧,一般是争霸,好一点是保家卫国。
----------------
     楚乔传,还有一点,写了人的成长和变化。
     楚乔有个心愿,想释奴,想平deng。
----------------
      ”民为本,民心之所向,方是天下正统之道。我希望,有那么一天,百姓可以有饭吃,有衣穿,有房住。杀人要偿命,欠债要还钱,世间有稍稍公正一点的律法,代表着大部分人的利益,如此而已。“——楚乔

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列