战狼2 战狼2 7.3分

战狼‖没有那么好看!

往事

感觉7分差不多,看到浏览器一篇批豆瓣的文章,评论也有很多人喷豆瓣。确实战狼‖是不错的,但是为了所谓的爱国,刻意拉高分数,影响电影的专业评估,感情用事!

电影是世界的,不只是中国的。这部片子我看出泪花,几个燃点不错,但不能掩盖这部片子为了煽情而煽情,做作的事实。只能说中国烂片太多,难得出现一部不那么尴尬的电影,主要还是卖情怀卖的不错,地点避开国内,在国外拍爱国片,想法不错。但情节,故事整体性,人物安排,演技只能说一般。

喷豆瓣的估计很多都是没有看过真正的好电影,对电影了解局限于近几年的国内外烂片,无脑爱国无脑喷。

豆瓣我一般喜欢看经典老片的评论,近几年好片确实寥寥无几,评论几乎都是骂声一片,新出的看过的过了6分的电影评论,还是会翻翻,评论的角度还是挺客观的,收获颇大。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开