战狼2 战狼2 7.5分

还是短评太长写不下的影评…

借我一场秋

说真的我心里一句话 男人的无脑春药

(各种开挂主角光环主旋律

(觉得某种方面来说两个女的一个医生一个打手感觉也展示了女人的多样性 很开心 而且打手姐姐超级帅的

(雇佣兵叔叔也超级帅 肌肉线条太太太TM帅

(张翰拍这电影还抓个发型还来拍干吗 不说这形象也不够洗白 你这发型就很出戏好吗

(很生气冷锋硬把小姐姐抗上直升飞机 真是醉了 真他妈的直男癌 真的觉得再怎么样也没有资格阻碍别人做自己想做的事 不说是这种救死扶伤的事情 另一半做什么不应该尊重吗 一副我为你好的样子算个屁??? 何况人家跟你在一起了吗 你他妈哪位啊大哥??听说第一部里还有一句说叫 她这样的女人 就是要我这样的男人来征服 我真是去你妈的了吧

(冷锋这角色 看到了解放军人 没看到人 对不起

(发现我真的非常讨厌电影一开场就弄得非常煽情 或者非常庄重肃穆 不管什么题材 都让我非常难受 生理性反感 一秒钟出戏

说真的我心里一句话 男人的无脑春药

(各种开挂主角光环主旋律

(雇佣兵叔叔也超级帅 肌肉线条太太太TM帅

(冷锋这角色 看到了解放军人 没看到人 对不起

(觉得导演拍某些戏痕迹太重 虽然我泪点低 那些画面我看了也很想哭 但我忍了 这不是被你拍的感动 纯粹是我他妈个人原因 你这种粗制滥造拍出来这画面写明要我哭的东西对不起我就他妈不哭 总让我有一种我的眼泪很廉价的感觉 很难受

(感觉全场都在被“老何”的演技碾压

(总之真没觉得这是一部好看的电影