镇魂街 镇魂街 6.5分

你是来搞笑的吗?

白渔

那些高分长剧评不是水军我信了你的邪?

看第一集就弃了,拜托导演长点心,你改编就改编,你也尊重一下原著好不??你看你搞的这是什么鬼?欺负我们二次元粉丝呢?

女主角,演技尴尬的我完全看不下去,你自然点好不好?你怎么当上女主的啊?你告诉我呗,我也去混个?

男主角,汪东城完成了从台湾言情剧男主到热血漫画改编男主的转型,可喜可贺可喜可贺。就是转型的很失败。别老顶着你那面瘫脸,快撑起整部剧,要记住,你也是我们二次元粉丝啊!不过目前看来,这部剧是毁了。

那些高分长剧评不是水军我信了你的邪?

剧情,我就emmmmm了。导演你过来我们谈谈心。你讲的这是啥玩意儿?我咋有点看不懂?你第一集把鬼符三通放出来让女主进镇魂街不是挺好?你非得害死一车人?什么心态??行吧,你害死就害死吧,女主角遇难,那个救了女主的是谁?我没猜错的话是她的守护灵吧?你特么第一集就把守护灵放出来?????我%@#&...许辰哭没?女主的带着车上给她吃巧克力的小女孩逃跑被包围,恶灵上手就吸走了小女孩并且掐死了她,掐死了还讲了一堆废话,女主趁机逃出包围圈,这都能跑?可见恶灵智商。恶灵上去追,老哥你忘了你刚刚是怎么掐死那个女孩子了的吗?你是 吸 走小女孩,懂了吗?吸~~走小女孩,那你们特么还追啥啊,你特么直接吸走女主啊,这岂不美滋滋?智障吗?哦我忘了,从女主逃出你们包围圈的时候你们的智商就已经显露出来了。

配音,哦,动画配音。无力吐槽。

特效,摸着良心说话,特效是不错。

最后,对不起,我只给一星。

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列