心底的逆流何尝不是心中所受的伤

叫三声男神
提示:这篇影评可能有剧透

原谅看完电影后我的感情泛滥,已经不记得上一次受这么大的触动是什么时候了。一直很压抑想着不知道什么时候可以找部可以看哭的电影发泄一下,但是这部电影还是触动到了我,太多的不易和不敢,找一个相爱的人是多么不容易,但是这个过程中要承受的又有多少人能知道。越来越大渐渐的知道生活没那么多的惊喜,更多的是小时候的梦想破灭与现实的血淋淋,多少人能找到真的相爱的人才能勇敢的生活下去,而那一部分人又得承受怎么样的东西才能和相爱的人在一起呢?从小就被教育要向前看,要乐观面对,可是在一次次面对黑暗和艰难后,当偶然幸运找到了真爱的人的时候却不敢在一起到底是什么滋味,你们知道什么啊,说着可以接受,可接受不是口头上的,而是发自内心的认同,很明显太多的不存在世界上,太多的悲存在世界上。影片质朴而平淡中非常真实,说实话我是带着情绪来看这部片子的,希望好好哭一场,好笑的是我还有点担心有鬼的成分在里面会不会晚上看完自己不敢睡觉,片子在那句“你居然看的见我”第一次让我鼻子真的发酸,后面的情节我看着总是有种说不出的情绪,很压抑,却在二人第一次合体走在外面散步时有一丝丝的欣喜,因为只能看见活着的这位,而遇难的这位的话语又让...

显示全文

原谅看完电影后我的感情泛滥,已经不记得上一次受这么大的触动是什么时候了。一直很压抑想着不知道什么时候可以找部可以看哭的电影发泄一下,但是这部电影还是触动到了我,太多的不易和不敢,找一个相爱的人是多么不容易,但是这个过程中要承受的又有多少人能知道。越来越大渐渐的知道生活没那么多的惊喜,更多的是小时候的梦想破灭与现实的血淋淋,多少人能找到真的相爱的人才能勇敢的生活下去,而那一部分人又得承受怎么样的东西才能和相爱的人在一起呢?从小就被教育要向前看,要乐观面对,可是在一次次面对黑暗和艰难后,当偶然幸运找到了真爱的人的时候却不敢在一起到底是什么滋味,你们知道什么啊,说着可以接受,可接受不是口头上的,而是发自内心的认同,很明显太多的不存在世界上,太多的悲存在世界上。影片质朴而平淡中非常真实,说实话我是带着情绪来看这部片子的,希望好好哭一场,好笑的是我还有点担心有鬼的成分在里面会不会晚上看完自己不敢睡觉,片子在那句“你居然看的见我”第一次让我鼻子真的发酸,后面的情节我看着总是有种说不出的情绪,很压抑,却在二人第一次合体走在外面散步时有一丝丝的欣喜,因为只能看见活着的这位,而遇难的这位的话语又让我想哭,明明我那么爱你,却没办法真正拥有你,甚至我们所有的记忆都是藏着的,而我真正和你走在世界面前确实阴阳相隔的时候。都说情伤过去后会在心底的最深处,那这种几近崩溃的压力是疼在这一生吧!你永远不敢站在阳光下,想到这更觉得好心酸好难过。可能你不会有这么深的感触吧,我们每个人生来经历的都不一样,看法都不一样,虽然知道很难,但是真心希望世界善待我们,抚平我们过去曾受过的伤,也让我们每个人这一生真真正正的享受一次生活,在未来不在为了什么隐隐作痛。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心底的逆流的更多影评

推荐心底的逆流的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开