战狼2 战狼2 7.4分

不是国产电影没人看,是你没把观众当回事

当爱已成往事

第一次和老婆儿子一同去看电影的。老婆是电视迷,从不去电影的,每回我和儿子去看,她宁愿一个人逛街或坐那傻等也不看,说电影有什么好看的,哪怕你说的再好也没用。 这回不知谁安利的她,说战狼好看,她买了三张一号晚上的票。 观影过程中时不时的大笑和吓得叫起来,像个二货,引得周边的人连连白眼,回来的路上一直说好看,从这两天起成了吴京粉了,找他以前的电影来看。

美国大片很炫,总感觉离我很远,除了震撼,找不到一点代入和认同感,所以只是看个热闹。

战狼2决对比战狼1走心了,不论场面还是各方面都不在一个层次,可以说战狼2目前为止是吴京的最高峰了。

很多导演和演员都说国产电影没人看,崇洋媚外。除了少数人是这样的,多数人是看你拍的用心了吗?你把观众当傻子,当捞钱的对象,用几个小白脸糊弄鬼啊!看三分钟都不能忍受的东西谁还给你好脸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开