唐伯虎点秋香

初月

经典的电影,看过很多很多遍的电影!随便说几句台词,就知道的电影!太多太多可以回味的梗,太多太多搞笑又记忆深刻的桥段!为进华府,众人比惨;石榴姐误以为华安喜欢她的心理活动和表现;为救华府,对对联时!华夫人和唐伯虎给自己毒药打“广告”;最后唐伯虎点秋香!还有如花,如花那个回眸,大概也算一个童年阴影吧,知道了什么是背影杀手!还有很多点都是很有意思的,值得多加回味的!电影里的台词也一个比一个有意思,比惨时众人的台词 路人甲:我好惨啊,卖身葬全家!   唐伯虎:不会吧?   路人乙:两位姑娘,可怜可怜我吧,我一家六口一晚上全死光了。我身染十级肺痨,半卖半送,你就买了我吧。   路人丙:(痛哭)旺财…旺财…旺财你不能死啊,旺财,你跟了我这么多年,对我有情有义,肝胆相照,但是到了现在我连一顿饱饭都没让你吃过,我对不起你啊,旺财!   唐伯虎看见了一只蟑螂,大喊“小心啊!”,石榴姐一退,将蟑螂踩死了。   唐伯虎:(悲痛欲绝)小强!小强你怎么了小强?小强,你不能死啊!我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天,白发人送黑发人! 哈哈哈哈,看的时候真的觉得唐伯虎...

显示全文

经典的电影,看过很多很多遍的电影!随便说几句台词,就知道的电影!太多太多可以回味的梗,太多太多搞笑又记忆深刻的桥段!为进华府,众人比惨;石榴姐误以为华安喜欢她的心理活动和表现;为救华府,对对联时!华夫人和唐伯虎给自己毒药打“广告”;最后唐伯虎点秋香!还有如花,如花那个回眸,大概也算一个童年阴影吧,知道了什么是背影杀手!还有很多点都是很有意思的,值得多加回味的!电影里的台词也一个比一个有意思,比惨时众人的台词 路人甲:我好惨啊,卖身葬全家!   唐伯虎:不会吧?   路人乙:两位姑娘,可怜可怜我吧,我一家六口一晚上全死光了。我身染十级肺痨,半卖半送,你就买了我吧。   路人丙:(痛哭)旺财…旺财…旺财你不能死啊,旺财,你跟了我这么多年,对我有情有义,肝胆相照,但是到了现在我连一顿饱饭都没让你吃过,我对不起你啊,旺财!   唐伯虎看见了一只蟑螂,大喊“小心啊!”,石榴姐一退,将蟑螂踩死了。   唐伯虎:(悲痛欲绝)小强!小强你怎么了小强?小强,你不能死啊!我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天,白发人送黑发人! 哈哈哈哈,看的时候真的觉得唐伯虎真是好聪明,唬的大家一愣一愣的!然后唐伯虎就成了华安,进了华府,追他的秋香! 最后一部分,点秋香也是为唐伯虎捏一把汗,虽知道最后唐伯虎可以点到秋香和她在一起的,但是总是跟着紧张!打心里觉得,唐伯虎应该和秋香在一起的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐伯虎点秋香的更多影评

推荐唐伯虎点秋香的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开