战狼2 战狼2 7.3分

警报!不要看这片的彩蛋!

吴二乙

你反派只需要再往前走一步就能搞死主角,却突然对自己的雇主言听计从地撤军,一分钟之后就干死了自己的雇主,可以,我能接受

你反派拥有随意钦定一国领导人的权力却事事亲力亲为,可以,我能接受

一老一少两个兵满脸期待的看着战狼,“这种仗战狼会怎么打?”,男主将此生所学凝为最后一招正面刚,可以,我能接受。

毕竟是一个商业动作主旋律,看个爽就好了,那些让剧情能更好推进的设置,合理不合理的管那么多干嘛

于是,看到最后的护照的时候,我想的是这片还不错,三星半绝对有了。

为女朋友复仇的设定虽然有些普通,但是有效。有了这样一种理由,主角的行为就不再仅仅是看起来虚无缥缈的爱国主义驱动,而是带有了人们热爱的personal的复仇动机。

然而,彩蛋却向我们显示,在主角耗费多年时间寻找凶手,并终于拼尽全力而又热血非常地把仇人neng死之后,真凶却另有其人

所以,一切的出发点,都成了个调查不够严谨而引发的误会?

所以,一切的出发点,都成了个调查不够严谨而引发的误会?

主角已经报了仇了,身边也有了新的人,这页也该断断续续地翻过去了吧,就算要拍战狼三,想一个新的出发点有那么难?你无非是想说,我们的主角重返战狼了,我们的主角有新任务了,龙小云的棺材板该封上就封上吧,人家也挺不容易的

难道非得用那不到一分钟的彩蛋毁掉一百二十分钟的根基吗?

张牧之看着崩塌的碉楼,心说我的兄弟们哟,这仇我报啦

里昂看着手里的手雷拉环,心说我的小可爱哟,这仇我报啦

安沃允看着在荒野中倒下的廉硕晋,心说和我一起执行暗杀行动的朝鲜义士们哟,这仇我报啦

随后,编剧贱兮兮地跳了出来,“其实你们杀错人啦!惊不惊喜?意不意外?”

电影很爽,很爽,很爽

但是不要看彩蛋

战狼2的更多影评