小凉太的下巴和身材才是撑下整部剧的王道

晴木赤子

.. 对于看了完全看完全五集没有一点快进的我简直是太难得了!!! !!

整剧撑着我走下去的就是小凉太的颜值!巴掌那么大的脸配上一八几的身材 虽然是个平胸 但整个往那一站春心萌动有没有 仿佛看到了学校时期迎面走过来的校草 扑面而来的青春气息啊 !啧小哥哥啊!

喔偶喔偶喔偶!看了让我不禁好羞涩~

老夫的少女心啊...

整五集贯穿全剧的就是“妹妹每天被不同的男人撩我该如何打败那些人让她和我在一起呀?” 日剧梗不得不说是万年通用的 平时每天都渴望恋爱的妹子一下子来了四个惊天都是骨科级帅哥 呃...这可不是我说的 这是剧里面那么设定的 在此我不得不说一句这日剧有的时候也太他妈不用心了吧!! 男二是帅哥ok我可以理解 男三是学校万年人气高手我也可以勉强接受...但是你他妈告诉我那个英语老师也就是那个男四他妈很、帅!!你也太侮辱我智商了吧 你能不能用心找完男一男二 再顾顾其他 哎这让我真是...

喔偶喔偶喔偶!看了让我不禁好羞涩~

老夫的少女心啊...

好吧跑远了了了...其实整剧也就是讲着小凉太的妹妹好是被撩 今天被这个撩明天被耐个撩 后天可能双撩的故事 全篇玛丽苏 看剧情番的宝宝不建议被推噢 和我一样冲着欣赏男色去的可以根据个人口味考虑一下

不得不说小凉太的下巴身材还是很和我胃口的~

喜欢喜欢~

至于其他我就完全不考虑了 知道除了电影到中国还没有资源 虽然知道烂片但冲着凉太大大我还是会看的

但愿没有错别字

哥哥太爱我了怎么办的更多剧评