深夜食堂2 深夜食堂2 8.0分

简简单单 的 生活

大海

迟到的观影,更是一种斟酌再三来看这部片子,说起兴趣恰恰是因为最近晚饭都没有吃过,说起减肥那岂不是让别人笑掉大牙,没错这次又开始想要瘦一点,这种感觉从小时候估计都已经在心头不断想象着自己那时非常聪明,看看人家的聪明不正是都是瘦子的嘛,所以嘛,吃的太多都没有养分来思考了。哈哈,体重本身是非常私人的事情但社会上的眼光总是以这种眼光衡量着大部分的人。

吃饭,而且是深夜吃饭大概在我们这里毕竟是不太多,看完剧中三个故事时,有一种感觉直接深入到你的心头,想着生活里不正是这种简简单单的生活嘛,干嘛把自己弄的非常乱七八糟,没错你没听错大概每种期望自我期待恰恰也正是如此的心情,把自己的那种精神劲头弄过来弄过去。

值得慢慢体会里面的故事,也许可以从另外一种角度来看看这其中的故事,那就是简简单单,顺其自然。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂2的更多影评

推荐深夜食堂2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端