战狼2 战狼2 7.4分

喷子们,八月里接受接受爱国主义教育怎么了?

小唯

1.喷子们,八月里接受接受爱国主义教育怎么了? 爱国也不好了?让正能量感染感染不好了?你是不是怕被洗脑?脑子里是屎?看个电影就能被洗了?被洗了又怎样?不好过被某教把你洗了去街头砍人去炸车站?别见了国啊、军啊就喷的,这世界上够正常的国家某些时候都需要些这样的电影存在。

2.“哎呀,怎么张翰啊?瞎吧?” 不是人设需要,难道是被潜了?张翰之外,这角色老子暂时想不出谁更适合来演,我也不剧透,你都没看过,形而上的在这喷什么啊?我看过没瞎,我的结论是人家演得再适合不过了。

3.其他的嘛,看着轻松,向上厕所就上厕所,故事简单合理,场景干净利落,男主虽不是大帅哥,但女主漂亮极了啊。总之这种类型片你还期望拍成怎样才满意呢?时间一年一年的过,我们年纪也越来越大了,前年在喷,去年在喷,你今年还没腻啊?老大不小了,别总喷了。

4.周末带着爸妈,带着爱人,去把《建军大业》也看了。为什么?我老家在萍乡,秋收起义的策源地,新家在南昌,八一起义的英雄城,根本用不着来谈爱不爱国,因为我和我的家人都爱我的家乡啊,这理由便足够了,自小就在秋收起义广场放着风筝溜着汗冰,自小就听着卢德铭他们的故事...在这样的时候,去看一段家乡90年前轰轰烈烈的故事不是极好的事吗?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列