除了爱情线 其他都好看

南风吹木
7月16日《绣春刀2》点映场先睹为快。张震依然帅到天际,刘诗诗换成杨幂,却是一样的尴尬表演。导演野心大,从历史的角度立意,情节环环相扣,细想可能有些纰漏经不起太多推敲,但真的不侮辱观众智商。节奏和立意都不错,格局比第一部做得更大,投资应该更到位,延续了第一部服装和画面的精致。

我很喜欢绣春刀系列的打斗风格,暴烈凌厉冷血却不浮夸。服装和画面的精致一如既往。张震和几个男配都很出彩。可惜的是感情戏依然不入心,为什么就不能给张震好好配个女主呢?张震那么帅气那么深情,居然还会有女人不爱他?

几个男配都相当精彩,陆文昭裴伦还有崇祯。女二比杨幂顺眼很多,而且眼熟,古装扮相英气逼人,演员名字似曾相识,我心想一定是认识她的。回来一查资料原来是《长江图》的女主,怪不得,尽管戏份不多演技却在线多了。

最后,片尾有彩蛋,这事儿居然都印到取票码上了!

——2017.07.16 成都东郊记忆773imax影院
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端