战狼2 战狼2 7.4分

水军盲目带节奏,你们难道真觉得这电影拍的好?

薛定谔的哥
看完建军大业觉得还不错,光是把自己知道的人物和历史事件与电影相对应就挺让我专注的了,里面有些场景也确实震撼人心,但看完都说战狼2比它好看得多,于是第二天我就去看了战狼2
首先伪3D就让我很不爽,进电影院给我3d眼镜的时候我就觉得这电影拍得不厚道,明明就不是个3D电影硬要凑,就为了多赚点钱,看得我头晕恶心。再说剧情,完全可以说漏洞百出,开场在海里那些格斗场面我就看不下去了,符合自然科学吗?后面更完全主角光环,剧情发展毫无悬念,后面所有的剧情我都事先想到了,包括冷锋听到现在非洲的处境,自愿要去,这种情况现实可能发生?张翰前一天连枪都不会开,第二天就无敌了?虐了一帮实战里摸爬滚打起来的反叛军?三个人虐了一个团?你让红巾军的脸往哪个搁?中国军方导弹支援不怕炸到人质?导弹长眼睛只炸红巾军?这电影看得我全程尴尬。这么多人说好,无非就是这片政治正确,我们中国以一个大国形象屹立在世界。但是表达手法也太肤浅了吧,能不能有点深度啊?就直白白的说出来,一点拍摄手法都没有,甚至连一个震撼我的场面都没有。
这电影无非就是水军顶起来的,再不就是那些文化水平比较低的觉得看完很激动,真正能思考很理智认真看这片的我觉得是不会这么盲目推崇的,单纯地用看一部电影的眼光来看它,我觉得这电影真的很一般!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列