目击者之追凶

骷髅捕风

是《红衣小女孩》导演程伟豪2017年的新作。

以一辆还魂车带出一桩九年前的雨夜车祸肇事逃逸案,又牵扯出一桩绑架撕票案。难得的是本片只得一个恐怖境头一个情色境头一个血腥镜头,开始部分镜头及全片都有向《追击者》致敬的意思。多线推进,铺陈伏笔,多次反转,最后全员黑化,不由让人感慨不止新闻道德乃至人性的沦丧简直势不可挡。片末黑化的男主讲冷笑话和事件结局和处理的混剪让人不寒而栗。

男主庄凯勋演技在线。男二李淳是李安的儿子,他的角色有惊喜可惜也逃不出反派死于话多的宿命。女一许玮甯(ning上声,本宅吐槽下给孩子取名用冷僻字的家长)我对她在片里的印象就是一直在抽烟。女二柯佳嬿曾在《艋舺》里饰演过脸上带胎记的妓女一角,演技不错,长相乍一看像桂纶镁。其它配角皆演技在线。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端