我要复仇 我要复仇 7.9分

我知道,你们都没错。

零余者i
2017-08-02 21:12:40
提示:这篇影评可能有剧透

四星半。

喧闹地听不见了声音的炼铁厂,我想,这就是弟弟的世界吧。 特意选了一个下雨的天气来看看这部下雨的片子, 打开门的光亮的瞬间,这是他为数不多的感官吧。 差别感,微妙的楼层,不明所以,不过很精致。 两个头,意味着两个人,还是两个想法?不过聪明的姐姐和愚笨的弟弟形象出现。 剪影一样出现的喧闹地听不见了声音的炼铁厂,我想,这就是弟弟的世界吧。 特意选了一个下雨的天气来看看这部下雨的片子, 打开门的光亮的瞬间,这是他为数不多的感官吧。 差别感,微妙的楼层,不明所以,不过很精致。 两个头,意味着两个人,还是两个想法?不过聪明的姐姐和愚笨的弟弟形象出现。 剪影一样出现的三个人,还有镜头的远近,我得承认,我喜欢这个。 身份互换了,可,为什么? 鲜花,裸体,废楼,还有疤痕。 戏剧性,我们要的故事,出现了。都没了,该怎么解决的呢。配乐却又莫名。 她在背对他说手语。 还有对资本主义,劳资关系的解读吗, 剧情不紧凑。通俗地说,跟不上剧情推进 。那是真的一种开心。拿到箱子之后。 那个看电视的姿势, 然后极致的哭声。 合理吗?符合逻辑吗?看怎么演绎了吧,小女孩落水。 我本能地知道,故事在五十六分钟要开始了。 与一些优秀

...
显示全文

四星半。

喧闹地听不见了声音的炼铁厂,我想,这就是弟弟的世界吧。 特意选了一个下雨的天气来看看这部下雨的片子, 打开门的光亮的瞬间,这是他为数不多的感官吧。 差别感,微妙的楼层,不明所以,不过很精致。 两个头,意味着两个人,还是两个想法?不过聪明的姐姐和愚笨的弟弟形象出现。 剪影一样出现的喧闹地听不见了声音的炼铁厂,我想,这就是弟弟的世界吧。 特意选了一个下雨的天气来看看这部下雨的片子, 打开门的光亮的瞬间,这是他为数不多的感官吧。 差别感,微妙的楼层,不明所以,不过很精致。 两个头,意味着两个人,还是两个想法?不过聪明的姐姐和愚笨的弟弟形象出现。 剪影一样出现的三个人,还有镜头的远近,我得承认,我喜欢这个。 身份互换了,可,为什么? 鲜花,裸体,废楼,还有疤痕。 戏剧性,我们要的故事,出现了。都没了,该怎么解决的呢。配乐却又莫名。 她在背对他说手语。 还有对资本主义,劳资关系的解读吗, 剧情不紧凑。通俗地说,跟不上剧情推进 。那是真的一种开心。拿到箱子之后。 那个看电视的姿势, 然后极致的哭声。 合理吗?符合逻辑吗?看怎么演绎了吧,小女孩落水。 我本能地知道,故事在五十六分钟要开始了。 与一些优秀电影一般,它加入了不突兀的时代性。 动脉里喷出的血,人最深处的恐惧。 两种复仇,两条故事结构。 绝对现实主义的表现手法,现在看来更适合现在。 结束了。谁都结束了。 镜头出彩。剪辑正常,配乐有想法,演员发挥。我仍喜欢朴赞郁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我要复仇的更多影评

推荐我要复仇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开