我要复仇 我要复仇 7.9分

我知道,你们都没错。

零余者i
2017-08-02 21:12:40

四星半。

四星半。

喧闹地听不见了声音的炼铁厂,我想,这就是弟弟的世界吧。 特意选了一个下雨的天气来看看这部下雨的片子, 打开门的光亮的瞬间,这是他为数不多的感官吧。 差别感,微妙的楼层,不明所以,不过很精致。 两个头,意味着两个人,还是两个想法?不过聪明的姐姐和愚笨的弟弟形象出现。 剪影一样出现的喧闹地听不见了声音的炼铁厂,我想,这就是弟弟的世界吧。 特意选了一个下雨的天气来看看这部下雨的片子, 打开门的光亮的瞬间,这是他为数不多的感官吧。 差别感,微妙的楼层,不明所以,不过很精致。 两个头,意味着两个人,还是两个想法?不过聪明的姐姐和愚笨的弟弟形象出现。 剪影一样出现的三个人,还有镜头的远近,我得承认,我喜欢这个。 身份互换了,可,为什么? 鲜花,裸体,废楼,还有疤痕。 戏剧性,我们要的故事,出现了。都没了,该怎么解决的呢。配乐却又莫名。 她在背对他说手语。 还有对资本主义,劳资关系的解读吗, 剧情不紧凑。通俗地说,跟不上剧情推进 。那是真的一种开心。拿到箱子之后。 那个看电视的姿势, 然后极致的哭声。 合理吗?符合逻辑吗?看怎么演绎了吧,小女孩落水。 我本能地知道,故事在五十六分钟要开始了。 与一些优秀电影一般,它加入了不突兀的时代性。 动脉里喷出的血,人最深处的恐惧。 两种复仇,两条故事结构。 绝对现实主义的表现手法,现在看来更适合现在。 结束了。谁都结束了。 镜头出彩。剪辑正常,配乐有想法,演员发挥。我仍喜欢朴赞郁。

我要复仇的更多影评

推荐我要复仇的豆列