闪光少女 闪光少女 7.5分

我觉得可以!

woono(╯□╰)ou

一个被《致青春》1,2深深恶心过的人觉得可以!

虽然不懂二次元本来的标签是什么,虽然不知道电影的给二次元贴的标签对不对。但是至少今后我一个三次元对二次元会少很多偏见。至少不会嫌弃自己的孩子喜欢二次元,只要他真心喜欢,那也是他喜欢的东西,和我现在喜欢的东西没有什么本质的差别。想想也是,凭什么看不起人家二次元,B站上的大神们,人家那么美,智商比你高,外语比你好,技术比你强……而且我会告诉他,喜欢就要有所行动,喜欢cos,喜欢乐器,喜欢玩技术,就要在花样的年纪里,去和小伙伴一起造作。真希望他也能在花样的年纪里找到自己自己喜欢并能为之努力的东西!

徐璐的装扮让我想起了《我的少女时代》,里面几位演员也满有少年感的,油渣土土的还挺好看的,千指美帅!这就是我们的青春,没有要继承家族在美国公司的小男友,但有一群闹腾的小伙伴,有爱情未满的友情。有没心没肺的我,有为自己喜欢的东西和周围斗争的你。喜欢片尾他们六个在吃西瓜😂(虽然很可惜,我并没有😐所以超羡慕他们的)

一个被《致青春》1,2深深恶心过的人觉得可以!

不是很懂音乐,但很喜欢最后的演出,特效也挺棒的!看着突然意识到,在这个民乐不被重视的时代,民乐与二次元的结合不失为民乐焕发生机的好方式。真的希望古风也能发展得像和风那样!民乐也能有古风来芸那样的专辑!毕竟和风里的乐器也是从中国传过去的,他们可以,我们也可以的!今后不提起民乐,人们就不会总想起丧乐,二胡,唢呐之类的,古风也可以很酷!

最后只能说排片可惜了……

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列