档案 档案 8.7分

给石凉的四颗星

话唠石头

有段时间特别喜欢看这种节目,江西卫视的《经典传奇》和北京台的这档节目《档案》都是我的爱。

不知道是否先入为主真的影响那么巨大,看到这节目的时候是石凉主持的,哎当初看了一期就觉得这节目太好看了,这主持太喜欢了,要每周都等播出!

石凉瘦瘦高高的,节目里有时候会用到历史资料(应该是真的吧?),这时候石凉就需要戴上白手套了。戴上白手套以后的石凉看起来特别干练,特别有魅力啊,哎就是很迷人了。看他在演播室类似操作高科技(其实应该是电脑后期加的,这么看来石凉也很适合当演员啊,无实物表演很好啊),哎就觉得这个人咋这么帅气呢!石凉的声音也很适合这档节目的主持啊,其实还觉得他很像我一个历史老师,都很有那种历史知识渊博很会讲故事的感觉。

可惜节目后来换主持人了,换的谁我也不清楚,但感觉就不如石凉的主持了,所以节目后来也弃了。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐档案的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端