食人岛 食人岛 2.4分

值得小小鼓励一下

山克强

看完电影看短评,本来觉着评价会接近一般,但好像给0分的也太多了,特地来拉拉分。 科幻,吃人,最后看是真的,没有掉到神经病,做梦等怪圈里。 剧情一般老套,但还是看完了,而且这是这几年里完整看过的,屈指可数的大陆惊悚片之一。

和优秀相比,该片确实不是很好,一些场景设计过于粗糙。人物还停留在表演上,尤其是动作,配饰等没有真实感,什么时候出场都是干净漂亮帅,实际看起来并不舒服,该脏就脏嘛。最后的神秘人太出戏了,一看还是汉奸嘛,表演还不如小演员。

但是呢,优点还是有的,表演不做作,可以接受,除了神秘人,没有什么大牌,眼睛没那么辣了,故事虽然老套,但也基本讲清楚了,实际就是恐怖废墟的翻版嘛。

虽然不烂,还需要努力,导演应该好好看看恐怖废墟,不止学惊悚,如何将一个故事讲的跟真的一样才是重点。

可以打个及格。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

食人岛的更多影评

推荐食人岛的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端