神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.9分

没想到居然是两个配角的情节扎心了

发呆的影子
第一个是小女儿对独角兽的执念,号称要去森林找到独角兽,父母善意地劝她独角兽可能不存在,旁人笑她幼稚,但她还是一意孤行,观众都觉得她要以失望收场。没想到,最后蹦出来一只仅有一只角的小羊,被她坚定地认为是独角兽,而且宝贝得不行,小羊也和她相处得甚是亲昵。【有时候,别人以为我们想要的,和我们真正想要的,是两码事,有的人自己没搞清楚自己,可能会把别人想的误安在自己头上。
第二个是大老师配音的偷钻石的反派,仇恨好莱坞的原因是对方砍掉了自己喜欢的一档节目(其实并不好看还很幼稚),但反派喜欢那个幼稚的可爱角色,房间里全是那个角色,最后造出的大型战斗机器是放大版的幼稚娃娃。啼笑过后,有点欣赏这个解构的情节,心中藏有幼稚角落的大人才是有血有肉的大人,要好好珍藏孩子气的东西。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开