飓风营救 飓风营救 8.2分

盛名之下,其实难副

龙莲
提示:这篇影评可能有剧透

盛名之下,其实难副 男主太老了,也真的不够帅,动作戏一般般,杀人镜头也不如恐怖片干脆爽利,特工戏也是老梗。另外: 1.开始的时候想营造一种男主十分谨慎,职业病严重的形象,然而不知为何有点怪怪的,不是演的入木三分的模样(◔◡◔)

2.女儿刚刚被绑架了一会儿,父亲冲着电话宣言,强势的要求人家放了他的女儿,还威胁人家,话说人家可是穷凶极恶的人贩子,怎么会听一个电话里的男人指挥……想都不用想,也就是后期用来耍耍帅:“我说会找到你的,看——我真找到你了吧”( '▿ ' )

3.有一段戏,男主扮成侍者——好像每个特工都会扮几回侍者——然而有这么老的侍者么?!然而本应该很精明的黑社会分子居然都没有人注意到……Σ( ° △ °|||)︴

4.结尾的时候,老头劫持女儿,当时进房间的三四个女孩,他怎么知道女主是男主的女儿?他的手下明明什么都没有给他解释过……而且老头的挟持人质的姿势也很醉,你用刀人家用枪,论速度怎么比得过,你好歹用人质挡住你自己的身体啊!连这点常识都没有还当黑道大佬,excuse me⚆_⚆? 九年前上映,时间也不算太长,应该没有什么创新性贡献,分数过高了╮(╯▽╰)╭

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

飓风营救的更多影评

推荐飓风营救的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端