给7分

自在
就说出了这么重大的事情,最后请律师不可能脸面都没见过,虽然号称从来没输过官司,但是这种事情一定会亲自出马以确保万无一失,先见个面,了解律师为人做事,或者让那个男律师先把她的详细资料给一份,看过资料再见面,男主角城府这么深的人,最后还在试探女律师的根底,这种事情不应该在最后一刻做,而是事先就做,之前会连面都没讲过而导致满盘皆输? 结局牵强!

再说事情的起因,一次车祸就算把人撞死了,何必逃逸,就算不想出轨暴露,完全可以先让情人在第一时间先走,最好是回到之前住的地方,哪怕走着去,或者往前走,看看能不能搭上顺风车,就这长相搭个车不难,然后男主报警叫救护车,这样即可以暂时稳住两人的关系,也可以不构成故意杀人罪,为什么这样更合理,比起情人关系暴露跟故意杀人,哪个更严重,前者最多离婚,但不会影响公司业绩,哪怕影响了也可以东山再起,后者如果故意杀人被查到,做一辈子牢,还是妻离子散,还要赔钱,还谈什么事业,这辈子GAME OVER。

最重要,说不定还能把小伙子救回来,就算留个什么脑震荡后遗症,也至少不让两位老人那么心碎。

所以,就像做投资一样,如果这是一个必定的损失,那肯定尽量选择损失小的,不可能为了博一次输赢把老底子输掉的可能性都搭进去,男主是企业家的身份,不该是赌徒。

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列