弱点 弱点 8.4分

施与受同样平等

Emily_👀

影片里的迈克足够幸运,遇到了安妮,遇到了苏,遇到了私立学校中的各个老师,他们都足够富有,足够有能力,足够善良,最重要的是,足够有沟通和爱的能力。

我很喜欢这样的故事,它把现实生活中不太容易实现的种种美好 融在了一个人身上。它并不足够真实,但它足够美好,足够让人嘴角上扬,会心微笑。

一开始 进学校,我以为学校的老师之间会有冲突,但老师们客观而有耐心。 有这样一个老师,她发现了迈克的另一面。

安妮要收留他,丈夫"他只呆一个晚上,是吗?" 我以为夫妻会有冲突,但是没有。迈克第一天进家,柯林斯转头,眼神有些惊恐。拍圣诞照片的时候,安妮让迈克也进来,我以为兄弟姐妹会有冲突,但是没有。 我想,这是很多人都足够羡慕的家庭。善良的安妮遇见了同样善良的丈夫,教育出了同样善良的儿女。这并不乌托邦,这就是我想的生活。

施与受同样平等。

迈克离开的那天晚上,安妮问丈夫,"我真的是一个善良的人吗?我做这一切的目的 真的都是为了他吗?NCAA的人说的有道理吗?" 丈夫说"你做的每件事都是为了别人,你似乎总能得到某种满足感"。 安妮说,不是我帮助了他,是他在帮助我。 施与受同样平等。

The blind s...

施与受同样平等。

The blind side。保护所爱的人。

❤️

弱点的更多影评