逆时营救 逆时营救 4.8分

纯粹为了黑而黑有意思吗?

少女

电影给一星给两星都可以,麻烦请说明理由好吗?纯粹为了黑而黑有意思吗?

这部电影讲述了一个身为科学家的母亲回到过去营救自己的儿子,就题材而言并不算特别新颖!但女主角夏天对自己孩子深厚的爱而言杨幂表达的很让人动容。

两次回到过去,从一开始一心只想救儿子的夏天,到后来两次目睹自己孩子的死亡精神已经变得极端的夏天。杨幂的确演出了两个人格的感觉。

最让人动容的是电影的尾声第二个夏天选择杀死自己和第三个夏天,因为她们都是回到过去的人,并不能长久的陪在孩子的身边,正是因为失去过至亲之人,所以不想让孩子体会失去母亲的痛苦,想有一个母亲长久的陪在孩子身边,尽一个母亲的责任。虽然她也是从小陪在孩子的身边,拥有与他的所有回忆。

正是因为对孩子刻骨的爱才选择离开他,让他不在受到伤害。

这部电影三星到四星是一点都不过分的,但我却在评论区看到了大量的一星二星,我还在想是不是这部电影有很多明显的缺点我没看到?就把热评中的一星看了一下,发现不是这部电影有明显的缺点,而是发现无脑黑怎么这么多?还有一些跟风黑到底是什么心态?

正是因为对孩子刻骨的爱才选择离开他,让他不在受到伤害。

是不是黑子大家也不是瞎

有些评论用词粗鄙,带有明显的人身攻击。从头到尾对演员个人有明显的敌意。被黑的最惨的就是杨幂了。

烂片谁都演过,在一部电影的评论下面提另一部电影,你还真能联想啊!要实在想说那部电影在它的评论下面怎么说都没人管你!非要来这里找存在感!还有从头到尾不谈电影本身,一直关心票房!那么关心票房,人家多少票房跟你有关系吗?人家票房少了你是能分到钱还是怎么着。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列