值得追的偶像剧

糖炒栗子

当年播的时候我还小,据说这部剧当年很热,但我是不太清楚啦,直到2017年的今天才看到,离首播已经是将近十年了。起初是冲着陈楚河的Dylan去的,先看了cut版,后来又去看了完整版,可以说是一部很用心的偶像剧,在偶像剧中不算完美,但是剧情充实言之有物,不是单纯抛梗也不是单纯的情情爱爱,至少看完之后我对怀小孩和生命这件事有了更深层的思考。剧中的人物没有坏人,他们或许会自私或许会做错事,但是每一个都有属于他自己的善良,剧集结尾的时候编剧连纪宝贝的后续都贴出来了,看得出编剧也是一个很善良很可爱的编剧,看到最后他们每个人都得到了幸福,感觉自己也好像圆满了。

每个孩子都是上帝牵着手来到这个世界上的。这句话我会记得。

最后:第一次是偶然,第二次是必然,第三次是命中注定,希望每个人都能遇到自己的命中注定。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开