第一季剧情笔记(第五集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

105 Crash 失事 案件 运货火车脱轨造成死机死亡,家属诉货运公司 律所负责人 Will Alicia 合作方律师:无 法官 Robert Parks 对方律师 Patti 事件起因 Will 称运货公司让员工疲劳驾驶(每天18小时工作时间)导致列车脱轨事件,而司机们避开了居民区,没有造成伤亡,应该算得上是英雄。 司机的遗孀们就要上电视节目。运货公司妥协,要赔偿十年的养老金。 第一次庭审 Alicia发现对方在提供给己方的备忘录中故意涂掉了几个关键的人名。Will以此理由申请重新取证。法官给了三天时间。 取证 货运公司进行了多次升级;他们减掉了一半员工;然后货运公司老板说,公司付了高薪就是期望得到回报,不计代价。 但是对方找到了除了司机超速外的另外一个证据:有个司机服用了兴奋剂。 进展 货运公司的员工看不下去了,透露了一条信息给Alicia: 纽波利高地。Alicia没有查到,就去问提供消息的员工。她无奈地告诉她,那里曾经有一个差点发生的意外,而且是另一家货运公司。 Alicia调查那家公司,发现是设备问题造成那次差点发生的意外。 而被告公司试图隐藏的,是知情的机械工程师。 取证 工程师作证:当Alicia问到他是否对设备没有及时升级知情的时候,Patti以肚子疼作为...

显示全文

105 Crash 失事 案件 运货火车脱轨造成死机死亡,家属诉货运公司 律所负责人 Will Alicia 合作方律师:无 法官 Robert Parks 对方律师 Patti 事件起因 Will 称运货公司让员工疲劳驾驶(每天18小时工作时间)导致列车脱轨事件,而司机们避开了居民区,没有造成伤亡,应该算得上是英雄。 司机的遗孀们就要上电视节目。运货公司妥协,要赔偿十年的养老金。 第一次庭审 Alicia发现对方在提供给己方的备忘录中故意涂掉了几个关键的人名。Will以此理由申请重新取证。法官给了三天时间。 取证 货运公司进行了多次升级;他们减掉了一半员工;然后货运公司老板说,公司付了高薪就是期望得到回报,不计代价。 但是对方找到了除了司机超速外的另外一个证据:有个司机服用了兴奋剂。 进展 货运公司的员工看不下去了,透露了一条信息给Alicia: 纽波利高地。Alicia没有查到,就去问提供消息的员工。她无奈地告诉她,那里曾经有一个差点发生的意外,而且是另一家货运公司。 Alicia调查那家公司,发现是设备问题造成那次差点发生的意外。 而被告公司试图隐藏的,是知情的机械工程师。 取证 工程师作证:当Alicia问到他是否对设备没有及时升级知情的时候,Patti以肚子疼作为借口中止了取证。 调查进展 Alicia和Will希望能找出工程师曾经去过纽波利高地调查的证据。却意外发现他和那个透露消息的员工Sarah总是几乎一起离开再一起回来,说明两人在偷情。 Alicia想要让她作证,但是她担心作证会暴露她出轨的事,会毁了她的家庭。 第二次庭审 Sarah作证:她承认和工程师有外遇,并把听到的事说了出来。 结果 货运公司答应了原告的诉求,并答应公开道歉。 律所办公室政治 律所的第三个合伙人Stern要退休,律所只有两个合伙人Diane和Will,于是出现拉帮结派情况。 Diane让Kelinda帮自己调查一个朋友的背景,不要帮Will。 Cary和Alicia在招新的助理,最后招了Patti的助理。 Kelinda发现这个“朋友”原来是Diane的男朋友。而且她发现此人花心。 她把情况告诉了Diane,说他不是个好的人选。Diane很失望。 Alicia家庭 Jackie私自带着孩子们到监狱探监。 Alicia有些担心Grace但是她表现还可以,虽然生他的气,但是毕竟是自己的爸爸。 Alicia感情 Peter对Alicia经常和Will在一起长时间工作表示担心。 他请Alicia不要放弃他。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开