斯隆女士 斯隆女士 8.7分

起承转合

白云碧草
从福特发明了标准化车间以来,现代的好莱坞也在用类似的手段在不断生产着相同造型的产品,起、承、转、合无不遵循着相同的套路,用各种手段表达着相同的欲望,最后换到手中的目的。
      开始的欲迎还拒就是很好的引子,标准的吸引人往下读的套路,现实中那么多不撞南墙不回头的人真该好好看看好莱坞电影,看看那么多主角从来不看自己人生的最高峰,就那么轻松的割舍掉过去,迈向了新人生。
      之后卓越的工作能力开始展现,好莱坞为主角找到了那么明显漏洞可以紧紧抓牢,现实中还在拼搏的各位自然也要学着点,看看是不是自己也能瞄到什么可以把手往上爬。
     一番风评浪静怎么能吸引人看下去呢?好莱坞就会恰当的给主角设置一些障碍,比如外人的敌对,自己人的不理解和反对,自己的煎熬,等等,都是可以利用因素。现实中的诸位就不要想了,谁让你们不是主角呢。
     最后当然是主角大获全胜,事业、爱情、人际等等大丰收,什么?你说丰收不合理?你又不是主角,你怎么知道不合理?
    跟好莱坞相比,国产电...
    跟好莱坞相比,国产电影的起承转合还是做的不够标准,逮着某个位置喽就发力过猛,导致后续无力,最后的应该高潮的时候高潮不起来。
   尤其主要的一点是,别拿好莱坞的标准来要求自己的观众,就像用宝马的标准去生产丰田,最后可能连路都上不了。

斯隆女士的更多影评

推荐斯隆女士的豆列