结局意外但情理之中

amazing_grace4u
提示:这篇影评可能有剧透

在每一集里,上司都会问局长,你究竟要利用他们到什么程度?局长就说:先用着吧,如果暴走了那再…

还有被遗弃的卧底跟他们说:很快你们就知道,很快的。

其实都暗示了他们的命运。

其实特搜班的5个人,他们的命运跟他们遇到的被遗弃的卧底,不小心泄露了机密靠不断卖情报才能保命的教授,在高层们常去淫窝卖身被打到昏迷的少女…相比,究竟哪个更加凄惨点。每一次他们的任务。说是拆弹救人捉拿歹徒。事实上他们就是来收拾残局以及擦屁股以及帮忙掩盖事实的,因为上面的人落下一堆烂摊子做了很多见不得光的事却也无时间去掩盖。因为身怀绝技,有黑客有格斗的有拆弹专家。所以能够生存下来,自己照顾到自己。不至于凄惨得很明显。只是他们日渐被利用侵蚀。知道得越来越多,迟早用尽干竭后一定得杀或者赶。所以最后他们变节成为恐X分子,有些意外但也情理之中。

整个团队崩坏,真的看得人很心塞。

个人如何撼动组织甚至国家,这个问题很深沉。在国家面前,个体的命运犹如蚁蝼。

深沉到如果不用西岛叔,小栗旬,新木优子几个俊男美女,这电视剧还能推广不。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

CRISIS 公安机动搜查队特搜组的更多剧评

推荐CRISIS 公安机动搜查队特搜组的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开