战狼2 战狼2 7.4分

就几点小缺憾

朔夜

先说说几点瑕疵吧 第一,复仇线加的很奇怪,编剧你是为了把这个系列强行串起来的话,太过牵强,不如直接强行上军队价值来的容易。

第二,大boss出现的余男被绑架片段和结尾最后第三部的预告部分完全不相符,编剧你觉得观众都闭眼看电影吗!

第三,打死雇主这里,真的搞不清楚动机和目的,就是为了纯粹做自己的反派形象?

第四,张翰作为一个嘴炮公子哥,篝火晚会废的要命,接受两句批评教育就可以和雇佣兵对着干了?这样的批评教育请给我来一打。

第五,结尾直接护照上价值不觉得有点突兀吗,后续不应该在放一部分?前面大仓库被屠杀一部分也有中国人,没隔几分钟的结尾就出现护照上面的 保护人身财产安全 脸不疼?

好了,缺点也就以上这些,优点应该就不多说了,在线的演技 带感的影片节奏 等等都是国产电影目前不可多得的惊喜。看到湄公河行动都8分,没理由这个比他低啊,先入为主的观念在电影艺术里面不应该存在吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端