战狼2 战狼2 7.3分

不打五星?想死啊

阿饼萝卜
提示:这篇影评可能有剧透

1、塘主奉献了本片最佳金句“有狮子有鳄鱼,有AK有狙”。基本上,电影就是按照这个节奏走的。

2、谦大爷上一秒“从上周三下午四点开始我就不是中国人了”,下一句就在大使馆门口怒吼“带我走,我是中国人!”基本上,电影就是按照这个旋律走的。

3、混血医生这个角色,除了体现女主功能属性外,还附有政治属性,属于实验中的对照组。毕竟“我在twitter@了他们(美领馆)”这种金句,没有一定阅历的资深编剧是想不出来的。

4、交叉骨诶!敢于跟美队one by one的男人,敢于叫板整个复联的男人,就被一颗子弹戳死了,是的,被子弹戳!死!了!

5、红色宇宙不可缺少的一份子已经就位,单人电影已经撑起强有力的人设,唯一缺憾,截止2都没有组队,此愿望或在3中达成,系列电影拭目以待,欲估计划已经排到2026年。

6、彩蛋是,.com书记从非洲顺利归国后,上任京州,凭借侦察连长的敏锐直觉,运用在华资工厂中习得的管理经验,为了京州的GDP,流血流汗不流泪。

7、action porn。

8、评分?那都是不存在的。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开