战狼2 战狼2 7.3分

看完战狼二的一些感慨,还是学生,喷子勿入

Shirley

看了战狼2,加上刚过去的90周年阅兵,深感战士们的不易以及生而为中国人的自豪。

虽然“犯我中华者,虽远必诛”看似是第一部的主题,但是远在非洲发生的一切,战争,瘟疫,以及在战乱和瘟疫中及时撤侨,捍卫我们的人民。

影片最后,当吴京用右臂举着国旗,带领合资工厂的其余人穿过两军交战区,以及结尾护照上那句话弹出来的时候,我已经止不住热泪盈眶。

真心觉得,这样的电影,应该多拍一些,以免很多无知者散步谣言,诋毁祖国。

我们更应该的,是因生而为中国人而感到骄傲,我们的明天是多少革命先烈用他们的青春和生命换来的;我们拥有如今的和平和自由,是多少解放军战士牺牲自己的自由和生命而得到的;我们现在在国际上的地位和作为大国的荣耀,是多少辈中华民族的儿女共同奋斗而来的。

一部电影,更让我们直观的感受到,我们的国家正在日益强大,中华民族这头雄狮,已经醒来!谢谢吴京这样的好演员,不仅是在用生命演戏,更是在用自己的专业提醒我们所有中国人,We are Chinese!

战狼二宣传海报

战狼2的更多影评