锦衣卫 锦衣卫 5.9分

整部电影剧情没有太大的突破

F班的袁湘琴
李仁港是浪漫派导演,所以看浪漫满分。服装精致到几近苛刻,场景堆砌的也挺养眼,但这不是我心目中的武侠片,拼死打斗的视觉震撼和卡司阵容的煞费苦心掩盖不了故事层面的极度薄弱。该片的3D效果其实做得还可以,虽有些许瑕疵,但也并没有大部分人吐槽的那么弱,但是台词却是显得弱智了点,剧情稍显简陋,视觉造型也一般,打戏不够精彩,整个电影剧情上并没有太大的突破,不过最后一个大boss设立在一个女性身上,怎么看都觉得不太合适,要甄子丹一个大男人对一个女人下狠手。实在看的不过!属于那种没有内涵的类型.
不过不要紧,此电影卖的不是剧情,它天生就是动作片,甄子丹的表现亦不如早前《杀破狼》的豪爽干脆,力度也不够,速度上也不如《叶问》的紧凑,这方面和欧美版锦衣 卫《忍者刺客》有些差距,那里面虽然喷血过于夸张,但是作为动作片,其华丽很吸引人心。
32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

锦衣卫的更多影评

推荐锦衣卫的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端