镇魂街 镇魂街 6.3分

我的燃,我的热血去哪了,神TM的有笑点!

暴霜露斩荆棘

看了前四集,看了前面几个评论,哦吼,打分这么高,仔细看,哦原来有这么多人是因为主演就打高分的喽。无论什么剧,只要是这样的逻辑的就不是什么好剧,就因为一个演员,就撑起了整部剧,影帝都不敢这么说吧!

1.其实夏玲这个角色我觉得演的还行,曹炎兵次之,小亮再次,鬼符三通为什么要带这么丑的口罩,那个王国组织的黑尔,真的不想说,一定要搞得这么杀马特吗?邪魅就是这种暗黑杀马特??还有灵槐树真丑,镇魂街真丑!

2.人物完了,说剧情,那些说有笑点的人你们的笑点是低到马里亚纳海沟底部了吗?还有莫名出来的人物心理活动,刚刚还是严肃认真的盘问,转身给我来了个暗自窃喜的表情,是怕雷不焦观众吗?灵槐被毁,李轩辕都没出来??夏玲都替你感到着急啊,编剧。

3.动作打斗设计,我木偶戏都比你打的过瘾啊,许褚出来的时候喊一声“虎痴请战”还是什么的,太尴尬了,自称虎痴,哈哈哈,编剧历史100分,一点氛围都没有,那怕说末将许褚,愿为主公一战。都可以...还有末将于禁那句被编剧吃了?

4.弃剧,等动漫

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开