继续快乐着就好

For2veR
提示:这篇影评可能有剧透
第五部的《加勒比海盗》剧情平平,剧情较为拖沓,进度条到了一半才开始真正寻找三叉戟,前半部分的剧情都在陆地上进行,但胜在有趣。杰克船长的出场依然酷炫,抢银行真的是在抢银行,哈哈哈。新增的两个角色的确为电影增色了,但两个人之间的爱情还是不能跟特纳和伊丽莎白比。

巴博萨与杰克的cp感依然强,这次巴博萨去了抢婚。当海盗的永远不可能是一个好人,巴博萨断然不是一个好人,但他可以为了自己的女儿牺牲自己的性命,那一幕很是感动,最终卡丽娜冠上了巴博萨这个姓,巴博萨终其一生寻找到的财富,都不及这个女儿珍贵。

最让人感动的是特纳和伊丽莎白终于重逢,但出场的时间太短了,而且没有和杰克船长出现在同一幕,有点让人小小的失望。杰克船长的出场不多,我的杰克船长什么时候沦为配角?不过德普叔也不复当年的俏皮了,但也不失灵气。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端