战狼2 战狼2 7.4分

中国!从未如此爱你,从未如此自豪!

心听海涛

军事题材的故事,总是让人血脉膨胀,热血沸腾,不管是电影、还是电视剧。 最近《战狼2》好评刷爆朋友圈,带着各种悬念和好奇,欣赏该部影片。 1、主题,爱国,主旋律,将人设定格在退伍特种兵,本身就极具传奇色彩,在异国,又是在非洲----这个战乱、疾病、贫穷之地,凭借着“一天战狼、终身战狼”的信念,带着当地人、华人完成不可能完成的任务,这个任务无支援、无装备,只能靠冷锋一人,然而,最终的结果可想而知,手臂作为桅杆,撑起的五星红旗,飘扬在非洲战乱区域,画出一道靓丽的风景线,高奏起胜利的凯歌~~ 2、背景音乐,真心很赞,大气滂沱之外,亦有的义愤填膺之感,与故事主线,故事情节,配合的恰到好处。 3、中国。有一个场景,于谦扮演的角色,在故事开篇说自己不是中国人,而当红巾军武装起义发生战乱,枪林弹雨之际,在搭乘中国军舰的时候的回答,短短没超过数小时,称自己为中国人;中间个场景,武装力量内乱,反复强调的是不能杀中国人,因为中国是常任理事国,不管谁夺权,要想上位,都需要中国的投票支持;另外个场景,最后的场景,更深入脑海,丢弃所有枪支,冷锋拖着伤痕累累的身体,用仅有的力量,手臂撑起五星红旗,带着华资工厂的工人逃离...

显示全文

军事题材的故事,总是让人血脉膨胀,热血沸腾,不管是电影、还是电视剧。 最近《战狼2》好评刷爆朋友圈,带着各种悬念和好奇,欣赏该部影片。 1、主题,爱国,主旋律,将人设定格在退伍特种兵,本身就极具传奇色彩,在异国,又是在非洲----这个战乱、疾病、贫穷之地,凭借着“一天战狼、终身战狼”的信念,带着当地人、华人完成不可能完成的任务,这个任务无支援、无装备,只能靠冷锋一人,然而,最终的结果可想而知,手臂作为桅杆,撑起的五星红旗,飘扬在非洲战乱区域,画出一道靓丽的风景线,高奏起胜利的凯歌~~ 2、背景音乐,真心很赞,大气滂沱之外,亦有的义愤填膺之感,与故事主线,故事情节,配合的恰到好处。 3、中国。有一个场景,于谦扮演的角色,在故事开篇说自己不是中国人,而当红巾军武装起义发生战乱,枪林弹雨之际,在搭乘中国军舰的时候的回答,短短没超过数小时,称自己为中国人;中间个场景,武装力量内乱,反复强调的是不能杀中国人,因为中国是常任理事国,不管谁夺权,要想上位,都需要中国的投票支持;另外个场景,最后的场景,更深入脑海,丢弃所有枪支,冷锋拖着伤痕累累的身体,用仅有的力量,手臂撑起五星红旗,带着华资工厂的工人逃离战区,拥抱祖国亲人的怀抱~~~身为中国人的自豪感油然而生,感谢祖国,感谢你我的母亲,当战乱之时,动乱之际没有抛弃中国人,而是浴血奋战,爱你~~~我的中国~~~ 整个过程,观影体验,肾上腺素狂飙。打斗场面酣畅淋漓,十分过瘾,爽到爆!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端