战狼2 战狼2 7.4分

萝卜白菜各有所爱,你所喜欢的别人不一定消化得了

沧海非水

电影很热门,很主流,虽不是我想看的类型,但并不排斥,只是好奇而已。说实话我对这部电影预见能力还是很准的,上豆瓣之前我所见的是新闻贴吧上的各种热捧。都在说此剧目前有多火,一致好评,而且每天都是头条,对此我是相当怀疑的,殊不知新闻炒作和水军轰炸是多么的廉价。 甚至还看过一篇贴子以电影《长城》为例攻击豆瓣水军集中,影评不实的。我就笑了《长城》算个什么东西,攻击也要找个好的电影呀,老谋子是个艺术家,拍电影出过经典,但确实有点跟不上时代,死不悔改自己的那点执着,导演这饭碗早就砸的稀碎了。

个人对吴京的动作戏还是挺喜欢的,对动作戏必要的演技确实也是存在,说起来是个相当酷的一个人。 我虽然没看过《战狼二》,但《战狼一》看的是相当的无感,甚至还有些许反胃。相对来说《杀破狼》一二部给我的感觉更加的舒服一些,我就是这样一个对政治正确性题材剧不感冒的人。《战狼》喊喊口号其实是可以接受的,我个人最反感的是那些完全不符合史实的抗日神剧,这是有多强的心理变态才能意淫的出的情节呀!

《战狼二》能在几天内突破十亿,说明确实是部有实力的电影,但正是因为他存在的政治正确性,我必须要扣掉半颗星。听说这是吴京导演,他的电影也算是我们九零后看着长大的,所以他的电影不管好坏,我们都是乐意为他买单的。

最后回归到题目所讲,萝卜白菜各有所爱,你可以喜欢,我也可以不喜欢。电影不是太烂请不要轻易给出一星,也不要因为一时高兴轻易给出五分,两个极端都是最不负责任的影评太多,请多一些理性的思考,多给智商充值一下,对自己也好。给差评不要说我装逼,毕竟有批评才有进步。你可以对我说爱看看,不看滚,我也可以对你说爱舔舔,不舔打包。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列