楚乔传 楚乔传 5.0分

没错,我是来吐槽的。

小小zq
5分,扣一分是因为湖南卫视吊大家胃口。
编剧多大胆。剧情多能扯。
硬是将古代的冷兵器战争搞成现代的炮火连天,还有老火锅,你们真惬意啊。
燕洵,发挥很不稳定,有时候很柔情,有时又很冷血,既要复仇,那么大可放弃所有感情,不要优柔寡断,最关键的时候跑回来救楚乔,又在很多没用的时候去搞很多有的没的,最后还是要失去。
楚乔,从头至尾,都是一个感情分明的好青年。值得去爱。但直到剧终,我也没感受到宣传片中:“凌驾于亲情和爱情之上的,还有我的信仰”此种恢弘。赵丽颖演的不错。
宇文玥,五好青年,冷面少年郎也只是因为没有遇到心动之人罢了。互怼还不错,也是一个感情至上的人,要么也不会为了最后楚乔十之一二的危险概率以身犯险。很多霸气又窝心的台词:‘不要让我知道,我受不了’,还有与祖父意见相左时,按照自己相信的道义,勇敢的走出去,也是难得。
元淳公主,命运如此,黑化的有些突然,但愿还是那个傲娇的小公主。
元嵩,好人,也没好命。
月七,怎么突然变成了搞笑担当?
程鸢,坏的透彻,单纯,死的可怜并活该。
本不想再读小说,奈何电视剧好像没有结局,所以找小说来看可好?
0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端