战狼2 战狼2 7.4分

一个喷子的自我修养

无心
战狼2上映了,首日票房破2亿了。
这是我起床看到的最多的消息,作为一个喷子,我脑子里想到的第一个就是票房肯定是在造假,一个国产电影怎么可能把美国好莱坞大片的记录都破了呢?
在刷牙洗脸的时候我脑子里就组织了一大段抨击这个电影造假的片段,于是连早餐都来不及吃的我就马不停蹄地打开电脑,查看各种新闻,一看,哟还真不是造假,票房还在不断上涨中。
不去电影院看就去喷这是作为一个职业喷子的第一准则,当然我不会表现地像低级喷子一样直接在评论里说“没看过,就想打一星,你咬我啊”,这会显得我们很没有水平。
跟卖盗版资源的朋友要来了资源,看完了中间穿插着几个上厕所人影而且有些画面还缺失了一点的资源后,我点燃了一根烟,摸着拉碴的胡子,扣着原味的脚趾,开始组织心中的喷文。
首先这部电影完全是吴京的自我意淫啊,完全是直男癌的重度表现,想到这一点我立马上了我第一个小号打了一星,并组织了我的水军部队们点赞,牢牢占据了豆瓣短评的前列。
战狼2上映了,首日票房破2亿了。

看了以上的成果我不禁十分得意,但没过多久我就发现各种五星水军拥入,大势抨击我的评价,“为什么美国大片不见喷,到了中国就成了个人意淫呢?”那因为那是美国大片啊,而这时国产烂片啊,怎么能一概而论呢,一群白痴。
看来火放得还不够,我需要更多的深入的喷,才能扭转局势。
我略加思索,立马想到了第二个,我真是天才。打开第二个小号,继续一星评价。

为了开足马力,我在我们专业的喷子群里呼吁大家团结起来,不要被那些水军们淹没,在我们团结一致的努力下,终于把评分抑制在了7.5分左右,相比起去年湄公河8.0的评分已经有了长足的进步,我不禁露出了猥琐而又帅气的笑容,那一瞬间感觉自己仿佛左右着中国电影的发展。

什么?你说战狼2的票房已经破了16亿,还有可能创记录?

这些都不是我关心的!

这时我手机响了响,银行发来了信息:您8月的工资已到账,5毛请拿好。
我默默关上手机,在阳台点燃了一根烟,深藏功与名!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列